Алкоголь разрушил мою жизнь

Пьяная женщина

Это сообщение пришло из моего родного города в провинции. Какой город не важно — они очень похожи. Именно там я работал и ухаживал за больными алкогольными заболеваниями печени, поэтому я слишком хорошо осведомлен о проблеме, которая есть в любом провинциальном городе на местном уровне. В моём в среднем происходит две смерти от алкоголя каждую неделю.

Это было освещено в местной газете в ноябре, и я хочу сравнить личные истории связанные с новыми алкогольными напитками, которые выпускаются на рынок алкогольной промышленностью, чтобы понять, с чем мы сталкиваемся. Постоянно разрабатываются новые способы сбыта алкоголя в разных форматах и ​​для разных сегментов рынка, и для этого человека алкоголь разрушил его жизнь.

Синдром пустого гнезда заставил Зою пить

Зоя очень любила приходить домой и быть в окружении своей семьи.

Но когда ее дети выросли и уехали, одинокий родитель чувствовал себя все более одиноким. Ее работа в сфере гостеприимства не давала ей покоя, пока она не потеряла водительские права и не стала искать работу.

Она потеряла уверенность в себе и стала невероятно несчастной, когда ее ожидали совершенно пустые дни. Никогда раньше Зоя не пила много — только бокал пива или два в кафе — она ​​обратила свое внимание на крепкие напитки, чтобы заполнить пустоту.

Это переросло в более чем бутылку водки в день.

«Я подумала, что с водкой ты не можешь ее почувствовать, но я ошибалась», — сказала она.

«Я просто не мог справиться с тем, чтобы идти домой и там никого не было. Стало так плохо, что я не могла функционировать без пары рюмок водки. Я буду дрожать, и это успокоит меня. Я не могла выйти, если я не выпила. Я пила большую часть дня. «Я знала, что у меня есть проблема, но я не знала, как ее решить. Я остановилась, но затем я начала снова. Это продолжалось довольно много лет. Это полностью разрушило мою жизнь.

«Мне сказали позже, что у меня есть то, что они называют синдромом пустого гнезда».

Это был ее доктор, который заметил признаки и организовал для нее помощь, в которой она нуждалась. С тех пор она приняла участие в трех детокс-процедурах. На этот раз она сказала, что сделала прорыв в своей борьбе. 65-летняя мать двоих детей сказала: «Я чувствую себя намного лучше. Теперь я могу гораздо лучше справляться с ситуацией. Я привела в порядок всё — личную гигиену, финансовые вопросы.

«У меня было очень мало поддержки от друзей и семьи»

«Я не хочу пить, мне не нужно пить»

«Сейчас я сталкиваюсь с проблемами, но я справляюсь. После Рождества я хочу поучаствовать в волонтерской работе»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваше здоровье!